Wie kann ich meine Ausgabenbelege weiterleiten?

Wenn du digitale Belege hast, kannst du Belege und Rechnungen per E-Mail hochladen und uns den Rest der Arbeit überlassen.

• Gehe zu den Einstellungen unter Ausgaben
  • Unter Belege per E-Mail hochladen siehst du deine benutzerdefinierte E-Mail-Adresse zum Weiterleiten
  • Klicke oder die E-Mail-Adresse gedrückt, um sie zu kopieren.
  • Leite deine digitalen Belege von deiner Revolut Business Login-E-Mail an die E-Mail-Adresse für Ausgaben weiter
  • Wir verwenden die Belegdaten, um den Beleg zu identifizieren und ihn automatisch an die entsprechende Ausgabe anzuhängen

Daten und Datenschutz:

Alle Informationen, die du hochlädst, werden in Übereinstimmung mit unserer Datenschutzrichtlinie verarbeitet. Wir werden die von dir bereitgestellten Informationen mit deinem Business Konto verknüpfen. Bitte beachte, dass die Administrator*innen deines Business Kontos in der Lage sind, die von dir hochgeladenen Beleginformationen zu sehen, da sie aufgefordert werden, diese zu überprüfen, bevor sie deine Ausgabe akzeptieren oder ablehnen.