Muss ich Informationen für alle meine Ausgaben einreichen?

Teammitglieder

Wenn du Geld mit deiner Revolut Business Karte ausgibst oder eine Überweisung vornimmst, verlangt dein Unternehmensadministrator, dass du ein paar Details zu der Ausgabe bereitstellst (z. B. einen Beleg, eine Kategorie, eine Beschreibung oder Bezeichnungen).

Administrator

Standardmäßig sind Teammitglieder verpflichtet, ein Dokument, eine Kategorie und eine Beschreibung für jede Ausgabe einzureichen. Wenn die Einreichung von Ausgaben für deine Teammitglieder optional ist, kannst du die Einstellungen öffnen und anpassen, welche Felder für eine Ausgabe erforderlich sind (Kategorie, Beschreibung, Beleg).