Wie kann ich den Zugriff eines Teammitglieds auf Ausgaben deaktivieren?

Wenn du in deiner Rolle die Berechtigung hast, "Teammitglieder verwalten" zu können, kannst du den Zugriff eines Mitglieds auf die Ausgaben aktivieren oder deaktivieren, indem du:

1. Zur Seite „Team“ gehst
  2. Ein Teammitglied auswählst
  3. „Rolle“
  4. „Anzeigen“ auswählst, um die diesem Teammitglied zugewiesene Rolle zu sehen
  5. „Tools“
  6. „Ausgaben“
  7. Die Berechtigungen deaktivierst

Du kannst dies nur bei Teammitgliedern durchführen, die einer benutzerdefinierten Rolle zugewiesen sind. Erfahre hier, wie du einem Teammitglied eine benutzerdefinierte Rolle zuweisen kannst.

Alternativ kannst du die Ausgaben komplett deaktivieren: Gehe zu Ausgaben → Einstellungen → „Ausgabenverfolgung deaktivieren“.