Wie viel wird mir für die Verwendung von Ausgaben berechnet?

Die Gebühren für die Ausgaben-App werden im Voraus erhoben, d. h. zu Beginn des Abrechnungszyklus. Momentan kostet die Funktion „Ausgaben“ 5 € pro aktivem Teammitglied.

Wenn es im aktuellen Abrechnungszeitraum neue aktive Ausgaben-Nutzer*innen gibt, berechnen wir im Voraus die Gebühren des nächsten Monats und nachträgliche Gebühren für die Nutzer*innen, die in diesem Abrechnungszeitraum hinzugefügt wurden. Hier findest du deinen laufenden Abrechnungszeitraum, deine Nutzung und deine Gebühren.

Wenn du diese Funktion nicht nutzen möchtest, kannst du sie mit den folgenden Schritten in deinem Konto deaktivieren:

1. Gehe zu Ausgaben.
  2. Klicke auf (...) und dann auf Einstellungen.
  3. Scrolle nach unten und klicke auf Ausgabenverfolgung deaktivieren.