Wie kann ich meine E-Mail-Adresse für mein Revolut Business Konto ändern?

Wenn du deine Konto-E-Mail-Adresse ändern möchtest, fülle bitte hier eine Anfrage aus oder gehe zum In-App-Chat. Unser Team vom Kundenservice wird dir gerne helfen.

Wir empfehlen, dass jedes Teammitglied die Änderung seiner E-Mail-Adresse selbst beantragt. Dennoch können die Inhaber*innen/Administrator*innen des Geschäftskontos die Angaben im Namen des Teammitglieds bei Bedarf ändern. Einzelne Teammitglieder können lediglich die Änderung ihrer eigenen E-Mail-Adresse beantragen.

Bitte halte dein Ausweisdokument bereit – als zusätzliche Sicherheitsmaßnahme. Dies sollte dasselbe Dokument sein, das du bei der Aktivierung deines Profils zur Verifizierung deiner Identität verwendet hast.