Wie kann ich mein Passwort ändern?

Ein Passcode ist eine Zahlenkombination, mit der du dich bei deiner mobilen App einloggst. So änderst du deinen Passcode:

1. Logge dich in deine mobile Revolut Business App ein (schwarzes Symbol)
  2. Gehe in deinem Profil zu Einstellungen, indem du oben links auf den Bildschirm klickst
  3. Tippe auf Sicherheit und Datenschutz → Passcode ändern
  4. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Du kannst dich nicht in der App anmelden?

1. Öffne die mobile Revolut Business App (schwarzes Symbol)
  2. Tippe auf „Sicherheitscode vergessen?“
  3. Gib deine E-Mail-Adresse ein und fahre fort
  4. Du musst die E-Mail auf demselben Gerät öffnen, um deinen Sicherheitscode zurückzusetzen

Weitere Informationen zum Einloggen: