Passwort oder Passcode ändern

Dein Passwort wird verwendet, um dich bei deiner Web-App einzuloggen, während deine Passcode verwendet wird, um dich bei deiner mobilen App einzuloggen.

So änderst du dein Passwort in der Web-App:

1. Logge dich in dein Revolut Business Konto in der Web-App ein
  2. Gehe zum Startbildschirm und klicke auf dein Profilsymbol in der oberen linken Ecke
  3. Wähle Sicherheit und Datenschutz
  4. Klicke auf Passwort ändern
  5. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm

Passwort vergessen?

Gehe zur Seite zur Passwort-Wiederherstellung, gib deine E-Mail-Adresse ein und folge den Schritten auf dem Bildschirm.

So änderst du deinen Passcode in der mobilen App:

1. Logge dich bei deiner Revolut Business App ein (schwarzes Symbol, nicht zu verwechseln mit dem weißen Symbol für die Revolut App für Privatkund*innen)
  2. Gehe zum Bildschirm „Start“und tippe in der oberen linken Ecke auf dein Profil
  3. Tippe auf „Sicherheit und Datenschutz“'
  4. Tippe auf „Passcode ändern“'
  5. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm

Wenn du dich immer noch nicht einloggen kannst: