Ich kann mich nicht auf der Webseiten-App einloggen

Ein Passwort ist eine Kombination aus Buchstaben, Zahlen und Symbolen, die zum Einloggen bei Revolut Business im Webbrowser verwendet wird.

So loggst du dich ein:

1. Gehe zur Login-Seite von Revolut Business.
  2. Gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort für dein Revolut Business Konto ein.
  3. Du erhältst eine E-Mail, in der du aufgefordert wirst, deine Anfrage zu bestätigen.
  4. Möglicherweise musst du einen QR-Code scannen, bevor du dich einloggen kannst.

Wenn du dein Passwort für die Web-App vergessen hast:

1. Gehe zur Login-Seite von Revolut Business.
  2. Gib deine E-Mail-Adresse für dein Revolut Business Konto ein und klicke auf Passwort vergessen.
  3. Gib deine E-Mail-Adresse erneut ein und klicke auf Passwort wiederherstellen.
  4. Du erhältst eine E-Mail, in der du aufgefordert wirst, dein Passwort zurückzusetzen.
  5. Bestätige die Änderung mit einem SMS-Code auf deinem Telefon. Wir bitten dich möglicherweise auch, einen QR-Code mit deiner mobilen App zu scannen.
  6. Du erhältst eine E-Mail, die die Änderung des Passworts bestätigt.