Wie kann ich meine persönliche Adresse ändern?

Du kannst deine persönliche Adresse nur in unserer Web-App ändern. So geht's:

1. Logge dich bei unserer Web-App ein
  2. Gehe zu den Einstellungen (klicke auf dein Profil oben links)
  3. Gehe zu „Konto und Dokumente“
  4. Wähle „Persönliches Profil“ und klicke auf „Persönliche Daten“
  5. Ändere deine Adresse wie erforderlich. Sobald sie aktualisiert ist, stellen wir dir aus Sicherheitsgründen einige Fragen
  6. Wir benötigen möglicherweise zusätzliche Informationen, um zu bestätigen, dass du es wirklich bist, beispielsweise ein Selfie oder einen Nachweis deines Wohnsitzes

Wir werden deine Anfrage innerhalb von 24 Stunden prüfen und deine Adresse aktualisieren. Wir kontaktieren dich, sollten wir weitere Informationen von dir benötigen.