Was passiert, wenn der E-Mail-Link zum Zurücksetzen meines Sicherheitscodes oder Passworts nicht funktioniert?

Wenn du versucht hast, dein Passwort (Anmeldung im Web) oder deinen Sicherheitscode (Anmeldung in der mobilen App) zurückzusetzen, aber keine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen erhalten hast, kannst du Folgendes versuchen:

• Wenn du in der mobilen App bist, stelle bitte sicher, dass es sich um Revolut Business handelt (schwarzes Symbol), nicht im Revolut (weißes Symbol)
  • Schaue bitte in deinem Spam-Ordner nach
  • Füge unsere Domain „no-reply@revolut.com“ zu deiner Liste „sicherer Absender“ hinzu
  • Öffne den Link zum Zurücksetzen auf demselben Gerät und Browser, auf dem du ihn angefordert hast

Wenn du weiterhin Probleme hast, kontaktiere bitte unser Team vom Kundenservice. Klicke hierzu unter diesem Artikel auf Chatte mit uns (du musst angemeldet sein). Wenn du dich nicht anmelden kannst, gehe zur Seite für die Passwortwiederherstellung und klicke dann auf Kontakt (du wirst aufgefordert, einige Informationen einzugeben).