Wie kann ich die Berechtigungen meiner Teammitglieder festlegen?

Verwalte den Zugriff deines Teams auf dein Revolut Business Konto mithilfe von anpassbaren Rollen. Rollen legen fest, was Teammitglieder innerhalb des Geschäftskontos sehen und tun können.

Welche Rollen gibt es in meinem Revolut Business Konto?

• Inhaber*in: Inhaber*in des Revolut Business Kontos mit vollem Zugriff. Es kann nur 1 pro Konto geben (um die Inhaberschaft des Kontos auf ein anderes Teammitglied zu übertragen, folge diesen Schritten).
  • Admin: voller Zugriff auf Funktionen und Apps
  • Buchhalter*in: kann Finanzoperationen durchführen
  • Betrachter*in: Nur-Lese-Zugriff auf alle Funktionen und Apps
  • Mitglied: beschränkt auf eigene Karten und Informationen
  • Benutzerdefinierte Rollen: Du kannst Rollen mit benutzerdefinierten Berechtigungen im Team Tab → EinstellungenRollenNeu erstellen

So änderst du die Rolle oder die Berechtigungen eines Teammitglieds:

1. Vergewissere dich, dass du die Berechtigung „Teammitglieder verwalten“ hast, um fortzufahren.
  2. Gehe auf den Tab Team .
  3. Wähle das Teammitglied aus, das du bearbeiten möchtest.
  4. Wähle die Rolle im Seitenmenü.
  5. Von dort aus kannst du der Person eine andere Rolle zuweisen oder einfach die Berechtigungen der aktuellen Rolle anpassen, wenn es eine benutzerdefinierte Rolle ist.

Wichtige Hinweise:

• Es kann nur 1 „Inhaber*in“ pro Konto geben, aber die „Admin“-Rolle bietet auch zusätzlichen Teammitgliedern vollen Zugriff auf das Revolut Business Konto.
  • Um die Inhaberschaft des Kontos auf ein anderes Teammitglied zu übertragen, folge diesen Schritten.
  • Standardrollen können nicht bearbeitet werden. Verwende benutzerdefinierte Rollen für personalisierte Berechtigungen.
  • Du kannst Teammitgliedern Überweisungsfreigabeprozesse zuweisen, um ihre Überweisungsanfragen zu genehmigen oder abzulehnen.