Wie kann ich ein abgestempeltes und unterschriebenes Dokument erhalten?

Du kannst digital signierte und gestempelte Auszüge für die folgenden Arten von Nachweisen herunterladen:

Um signierte und gestempelte Auszüge herunterzuladen, folge diesen Schritten:

1. Gehe zu Konto und Dokumente“ in deinem Revolut Business Geschäftskonto und wähle „Auszüge“.
  2. Wähle den Auszug, den du herunterladen möchtest.
  3. Aktiviere den „Signiert und gestempelt“ Regler, lege deine Einstellungen fest und klicke auf „Teilen“ oder „Erzeugen“, um deinen Auszug zu erhalten.

Unterschriebene und gestempelte Auszüge können nur im PDF-Format erstellt werden.