Wie kann ich meinen Teammitgliedern erlauben, den Revolut Reader zu verwenden?

Du musst deinen Teammitgliedern Händler-Berechtigungen geben, um den Verkauf verwalten zu können:

1. Gehe zum Team-Tab und wähle das Profil deines Teammitglieds aus.
  2. Klicke auf „Rolle“ und sieh dir die dem Profil zugewiesene Rolle an.
  3. Wähle „Verkauf“ und aktiviere die Berechtigung „Verkauf verwalten“.
  4. Klicke auf „Aktualisieren“, um zu speichern.

Wenn sie oder er noch nicht eingeladen wurde, erstelle ein Profil für sie oder ihn in deinem Revolut Business Geschäftskonto.