Wie bestelle ich einen Revolut Reader?

Wer kann einen Revolut Reader erhalten?

Um einen Revolut Reader zu erhalten, musst du Revolut Business Kund*in in Irland, Italien, dem Vereinigten Königreich, Spanien oder Frankreich sein und über ein genehmigtes Händlerkonto verfügen. Der Grund dafür ist, dass Zahlungen, die über den Revolut Reader akzeptiert werden, auf dein Händlerkonto überwiesen werden müssen.

Wir planen, die unterstützten Länder für Kartenleser zu erweitern. Wenn dein Geschäftskonto nicht zugelassen ist, versuche, unsere Händler-Plugins und API zu nutzen, um Revolut Business in deine Software zu integrieren.

Wie bestelle ich einen Revolut Reader?

Du kannst den Kartenleser bestellen, bevor du ein Händlerkonto beantragst. Dein Kartenleser wird jedoch erst versandt, wenn dein Händlerantrag genehmigt wurde und du die Verifizierung deiner Identität abgeschlossen hast.

Du kannst bis zu 20 Revolut Reader bestellen.

Um einen Revolut Reader zu bestellen:

• Gehe in der Revolut Business App auf Einstellungen
  • Wähle unter Geräte die Option Revolut Reader
  • Gib deine Lieferadresse ein (innerhalb des Landes, in dem dein Unternehmen registriert ist)
  • Gib deine Zahlungsdaten ein, um die Bestellung abzuschließen. Du kannst per Karte oder mit dem verfügbaren Guthaben auf deinen Konten bezahlen.

Sobald dein Kartenleser versandt wird, erhältst du eine E-Mail und eine SMS mit aktuellen Informationen zur Lieferung und zur Sendungsverfolgung. Wir senden ihn in einem Paket mit deinem Namen und die Lieferung kann bis zu 5 Werktage dauern.