Ich habe Probleme mit meinem Revolut Reader

Du könntest aus verschiedenen Gründen Probleme bei der Nutzung deines Revolut Readers haben. Sehen wir uns ein paar der häufigsten an und wie du sie beheben kannst:

• Du hast kein aktives Händlerkonto – sieh nach, ob du irgendwelche Anfragen in der App hast.
  • Du musst deine Identitätsüberprüfung abschließen – sieh nach, ob du irgendwelche Anfragen in der App hast.
  • Du hast nicht genügend Berechtigungen, um den Revolut Reader zu nutzen – bitte deine*n Konto-Administrator*in um Hilfe.
  • Der Akku deines Kartenlesers ist leer – schließe das Ladegerät an.
  • In der Revolut Business App sind die Berechtigungen für Bluetooth und Standortdienste nicht aktiviert – aktiviere die Berechtigungen in den Telefoneinstellungen.
  • Das Kartenlesegerät ist weiter als 20 Meter von deinem mobilen Gerät entfernt (Bluetooth-Reichweite) – bringe das Telefon näher an das Kartenlesegerät heran.
  • Die Internetverbindung deines Mobilgeräts ist instabil – überprüfe unsere Verbindung oder versuche, den Router zurückzusetzen.

Wenn der Reader immer noch nicht funktioniert, versuche Folgendes:

• Aktualisiere die Revolut Business Mobil-App auf die neueste Version;
  • Drücke lange auf die Einschalttaste des Lesegeräts und wähle „Kopplungsübersicht bereinigen“ (Flush Pairing Table);
  • „Vergiss“ das Lesegerät in den Bluetooth-Einstellungen deines Mobilgeräts und starte dein Telefon neu;
  • Stelle die Verbindung zum Lesegerät wieder her und warte je nach Mobilfunkverbindung etwa 5 Minuten auf die Aktualisierung. Der Kartenleser kann sich während dieses Vorgangs selbst neu starten.

Wenn der Kartenleser richtig angeschlossen ist, solltest du die Meldung „Kartenleser angeschlossen“ und ein Bluetooth-Symbol auf dem Lesegerät sehen.