Warum kann ich mein Android-Gerät nicht mit dem Revolut Reader koppeln?

Wenn du ein Android-Gerät verwendest, werden die Kopplungsaufforderungen möglicherweise nicht als Pop-ups in der App angezeigt. Um sie zu finden, wische im Benachrichtigungsfeld nach unten und sie sollten angezeigt werden. Jetzt kannst du die Kopplung bestätigen.

Wenn du beim Kopplungsversuch (Pairing) eine Fehlermeldung erhältst, starte den Revolut Reader neu und installiere die Revolut Business App erneut.