Welche Garantie gilt für den Revolut Reader?

Wir bieten eine 30-tägige Rückgabegarantie an. Wenn du uns das Gerät aus irgendeinem Grund innerhalb von 30 Tagen nach dem Kaufdatum zurücksendest, erstatten wir dir die Kosten zurück auf dein Revolut Business Konto.

Revolut Reader hat außerdem eine 1-jährige Garantie. Sollten innerhalb dieses Zeitraums Fehler am Gerät auftreten, ersetzen wir es kostenlos.

Weitere Informationen findest du in den allgemeinen Geschäftsbedingungen für Revolut Reader.