Warum wird mein Revolut Reader nicht im Scan-Menü angezeigt?

Wenn der Revolut Reader nicht im Scan-Menü angezeigt wird, überprüfe Folgendes:

• Der Akkustand des Readers ist ausreichend und er ist eingeschaltet.
  • Du hast die neueste Version der Business App installiert.
  • Du hast den Zugriff auf Bluetooth aktiviert.
  • Die Erlaubnis für Standortdienste wurde erteilt (nur Android).

Wenn du nach der Überprüfung der oben genannten Punkte immer noch Probleme hast, starte den Revolut Reader neu und installiere die Revolut Business App erneut.