Wie sende ich Belege für Zahlungen, die mit dem Revolut Reader akzeptiert wurden?

Du kannst Belege auf zwei Arten senden:

1. Wähle 'Beleg senden' auf dem Zahlungsbestätigungsbildschirm in der App. Das musst du sofort machen, nachdem die Transaktion abgeschlossen wurde.
  2. Finde die entsprechende Zahlung in deiner Händler-Transaktionsliste, klicke darauf und wähle „Beleg senden“.

Belege können über die meisten auf deinem Telefon installierten Kommunikationsanwendungen (WhatsApp, E-Mail, SMS usw.) gesendet werden.

Du kannst Kund*innen mehrmals einen Beleg für Transaktionen und/oder Rückerstattungen senden.