Wie kann ich eine per Kartenleser erhaltene Zahlung zurückerstatten?

Bitte gehe dazu zum Tab „Händler“ und wähle die Transaktion aus, die du erstatten möchtest. Klicke auf die Transaktion „Zugehöriger Verkauf“, die im Bildschirm mit den Transaktionsdetails angezeigt wird. Oben links wird eine Erstattungs-Schaltfläche angezeigt.

Du kannst dieselbe Transaktion mehrmals erstatten, solange der Gesamtbetrag nicht den vollen Transaktionsbetrag überschreitet.

Die Erstattung erfolgt innerhalb von 5 Werktagen.