Wie kann ich mit dem Revolut Reader Karten- und kontaktlose Zahlungen entgegennehmen?

Du musst ein aktives Händlerkonto haben, deine Identitätsverifizierung abgeschlossen haben und die erforderlichen Kontoberechtigungen haben, um den Revolut Reader zu nutzen. Du kannst Zahlungen über die folgenden Methoden akzeptieren:

• Zahlungen mit Mastercard und Visa
  • Google Pay, Apple Pay, Samsung Pay
  • Chip & PIN und kontaktlose Zahlungen

Revolut Reader unterstützt die folgenden Währungen: AUD, CAD, CHF, DKK, EUR, GBP, HKD, JPY, NOK, NZD, PLN, SEK, USD und ZAR.

Der Leser hat ein einzelnes Transaktionslimit, das 20.000 GBP entspricht.

Eine Anfrage mit dem Kartenleser erstellen:

So forderst du eine Zahlung an:

1. Gehe zum Händler-Tab
  2. „Anfordern“
  3. „Kartenleser“
  4. Du wirst aufgefordert, eine Verbindung zu einem Lesegerät herzustellen und den Zahlungsbetrag einzugeben

Wenn die Zahlung autorisiert wurde, siehst du sowohl am Terminal als auch in der Revolut Business App eine Bestätigungsnachricht. Auf dem Bestätigungsbildschirm wird dir auch die Option angezeigt, dem Kunden eine Quittung zu senden.

Den Status der Transaktion überprüfen:

Der Status einer Transaktion wird sowohl in der mobilen App als auch auf dem Kartenleser angezeigt.

In der mobilen App:

• Es wird eine Nachricht mit „Erfolgreich“ oder „Abgelehnt“ auf deinem Bildschirm angezeigt.
  • Du kannst das Ergebnis dieser Zahlung im Händler-Tab in der Transaktionsliste einsehen

Auf dem Kartenleser:

• Du siehst eine Nachricht mit „Erfolgreich“ oder „Abgelehnt“ auf deinem Bildschirm
  • Der Kartenleser piept einmal, wenn die Transaktion erfolgreich ist

Der Kartenleser piept zweimal, wenn die Transaktion abgelehnt wird.

Sobald du eine Zahlung über den Kartenleser verarbeitet hast:

Die Mittel werden 24 Stunden nach der Zahlung auf deinem Händlerkonto angezeigt. Um auf das Geld zuzugreifen, gehe zum Händler-Tab, wähle Abheben und überweise die Mittel auf dein Business Konto. Erfahre mehr.