Wann kann es zum Fehlschlagen von Zahlungen mit dem Revolut Reader kommen?

Im Falle einer fehlgeschlagenen Zahlung werden die Transaktionen in der Transaktionsliste im Tab „ Händler“ als „fehlgeschlagen“ oder „abgelehnt“ angezeigt. Die Karte des oder der Kund*in wird nicht belastet.

Transaktionen können aus verschiedenen Gründen fehlschlagen. Die häufigsten sind:

• Kund*innen verfügen nicht über genügend Geld auf ihrem Konto
  • Die von Kund*innen eingegebene PIN ist falsch
  • Kund*innen verwenden Karten, die wir nicht unterstützen.
  • Deine Internetverbindung ist instabil
  • Zahlungen können nur in dem Land und der Währung akzeptiert werden, in dem dein Unternehmen registriert ist.

Wenn du alle oben genannten Schritte befolgt hast:

• Bitte deine*n Kund*in, es mit einer anderen Karte zu versuchen.
  • Stelle sicher, dass dein Telefon eine zuverlässige Internetverbindung hat.
  • Versuche, sowohl den Revolut Reader als auch die Revolut Business Mobil-App neu zu starten.