Wie kann ich die API-E-Commerce-Implementierung testen, bevor ich live gehe?

<p>Wenn du deine Händlerkonten-Integration testen möchtest, bevor sie live geht, kannst du das in der <a href="https://sandbox-business.revolut.com/" rel="noopener noreferrer" target="_blank">Revolut Business Sandbox</a>-Umgebung tun.</p><p>Du musst ein <strong>neues Konto</strong> und einen Sandbox-API-Schlüssel erstellen (mit dem gleichen Verfahren wie beim Erstellen deines API-Schlüssels für die Produktionsumgebung).</p><p>Weitere Informationen zum Testen von Zahlungen findest du in <a href="https://developer.revolut.com/docs/merchant-api/#integration-guide-sandbox-environment" rel="noopener noreferrer" target="_blank">unserem Leitfaden</a>.</p>