Wie berechne ich meinen Kunden Artikel aus meinem Katalog?

Bitte beachte: Zahlungen für Katalogartikel müssen über Revolut Reader abgewickelt werden.

So forderst du eine Zahlung für deine Katalogartikel an:

1. Gehe in deiner mobilen App zum Händler-Tab
  2. Wähle AnfordernKartenleser
  3. Du solltest zwei Tabs auf dem Zahlungsanforderungsbildschirm sehen: Betrag für benutzerdefinierte Beträge und Katalog, um deinen Kund*innen Artikel aus deinem Katalog in Rechnung zu stellen
  4. Tippe auf dem Katalog-Tab auf Artikel, um sie zu deinem Warenkorb hinzuzufügen
  5. Gib auf dem Betrag-Tab den Preis für einen benutzerdefinierten Artikel (und bei Bedarf eine optionale Beschreibung) ein. Klicke auf das Plus-Symbol (+), um deinen benutzerdefinierten Artikel zu deinem Warenkorb hinzuzufügen
  6. Die Gesamtzahl der Artikel wird in der oberen rechten Ecke des Bildschirms angezeigt. Klicke auf den Einkaufswagen, um alle ausgewählten Artikel anzuzeigen. Du kannst auf Artikel klicken, um weitere hinzuzufügen oder sie aus dem Warenkorb zu entfernen
  7. Klicke auf die Schaltfläche „Belasten“, um die Zahlung deines Kunden mit deinem Kartenleser durchzuführen.