Was ist der Produktkatalog und wie funktioniert er?

Der Produktkatalog ist eine Funktion der Revolut Business App, die es dir ermöglicht, einen Satz von Produkten für einen schnelleren Bezahlvorgang zu erstellen und zu verwalten. Du kannst Artikel hinzufügen und bearbeiten, einschließlich deiner Bestseller, um Verkaufsprozesse zu optimieren, ohne dass du benutzerdefinierte Artikel für jede Transaktion erstellen musst.

So erstellst und verwaltest du einen Katalog:

1. Logge dich bei deiner Revolut Business-App ein
  2. Gehe zum „Hub“
  3. Wähle „Katalog“, um deinen Katalog zu erstellen

Kund*innen in einer anderen Währung berechnen

Artikel in deinem Katalog müssen in der lokalen Währung deines Unternehmens ausgezeichnet sein. Unser Revolut Kartenleser unterstützt Transaktionen in mehreren Währungen für benutzerdefinierte Artikel. So führst du eine Transaktion in mehreren Währungen mit deinem Revolut Reader durch:

1. Gehe zu dem Bildschirm „Zahlungsanfrage“
  2. Gehe zu dem Tab „Betrag“
  3. Klicke auf das „+“ Symbol, um einen benutzerdefinierten Artikel zum Warenkorb hinzuzufügen
  4. Ändere die Währung dieses Artikels, bevor du mit dem Verkauf fortfährst