Kann ich mein Händlerkonto schließen?

Normalerweise schließen wir Händlerkonten nicht, aber du kannst die Nutzung des Kontos jederzeit beenden. Überweise einfach das verfügbare Guthaben auf eines deiner Revolut-Geschäftskonten und teile unserem Support-Team auf Wunsch mit, was wir verbessern sollten, damit dieses Produkt für dein Unternehmen besser funktioniert.

Wenn du wirklich möchtest, dass das Konto geschlossen wird, wende dich bitte hier an unser Support-Team, und wir werden dir helfen.