Was ist ein mit einem Händlerkonto verknüpftes Firmenkonto?

Jedes Händlerkonto verfügt über ein verknüpftes Revolut Business-Konto. Dies hilft dir, Geld von deinem Händlerkonto auf dein Geschäftskonto zu verschieben. Es kann auch verwendet werden, um Rückerstattungen, Rückzahlungen und Gebühren zu bezahlen, wenn das Guthaben deines Händlerkontos zu niedrig ist.

Du kannst automatische Abhebungen so konfigurieren, dass deine verfügbaren Mittel am Ende jedes Tages automatisch auf dein verknüpftes Konto überwiesen werden. Klicke hier, um mehr darüber zu erfahren.

Führe die folgenden Schritte aus, um ein mit deinem Händlerkonto verknüpftes Geschäftskonto auszuwählen:

• Navigiere zum Tab Händler im Menü Startseite
  • Klicke auf dein Gesamtguthaben, um das Währungskonto auszuwählen, das du mit deinem Geschäftskonto verknüpfen möchtest
  • Öffne die Details und wähle dann das verknüpfte Geschäftskonto auf dieser Seite aus

Wenn du dein Währungskonto nicht in der Liste „Verknüpftes Konto“ siehst, hast du möglicherweise kein Konto erstellt. Anweisungen zur Erstellung eines neuen Währungskontos findest du hier.