Wie verknüpfe ich mein Revolut Business Konto mit Xero?

Um dein Revolut Business Geschäftskonto mit Xero zu verbinden:

1. Gehe zu „Hub“ → „Integrationen“ Tab → „Xero“ → „Holen“
  2. Melde dich in deinem Xero-Konto an
  3. Erlaube Revolut Business den Zugriff auf deine Xero-Daten
  4. Wähle deine Währungskonten aus, die du mit Xero synchronisieren möchtest
  5. Klicke auf „Weiter“ und warte, bis die Synchronisation abgeschlossen ist

Du musst deine Verknüpfung mit Xero alle 60 Tage aktualisieren.

Wenn deine Verknüpfung abläuft, stelle sie wieder her, indem du zu „Hub“ → „Xero“ → „Xero erneut verknüpfen“ gehst.