Der Schritt „Sich mit deinem Link anmelden“ der Einladung ist nicht abgeschlossen

Der Schritt „Registrierung über deinen Link“ kann im Abschnitt Aktive Einladungen als unvollständig angezeigt werden, wenn:

• Die Person deinen einzigartigen Einladungslink nicht verwendet hat, um ein Geschäftskonto zu eröffnen
  • Die Person das Revolut Business Konto nicht eröffnet hat oder wenn das Unternehmen nicht die Zulassungskriterien erfüllt
  • Die Person oder das Unternehmen, für das ein Konto eröffnet wurde, die Zulassungs- und Verifizierungsschritte nicht vor dem Kampagnenende abgeschlossen hat, was die Einladung ungültig machen würde

Die Eingeladenen und ihre Unternehmen haben bis zum Ablauf der Kampagnenfrist Zeit, die Voraussetzungen zur Berechtigung zu erfüllen und die Verifizierung abzuschließen. In diesem Artikel erfährst du mehr über die Bedingungen der Kampagne.