Warum sehe ich kein eingeladenes Unternehmen in meinen aktiven Einladungen?

Wenn dir die Person, die du eingeladen hast, in der App nicht in deiner Liste der aktiven Einladungen im Bereich Einladungen angezeigt wird, kann es sein, dass:

• die Person nie ein Konto erstellt hat
  • der/die Eingeladene (die Person, die ihr Revolut Business Konto mit deinem Einladungslink eröffnet) und sein/ihr Unternehmen (das Unternehmen, für das der/die Eingeladene ein Konto eröffnet) unsere Teilnahmebedingungen nicht erfüllt haben (Du findest alle Bedingungen hier)
  • die Person hat deinen Einladungslink bei der Kontoeröffnung nicht verwendet (d. h. sie ist nicht dem Link gefolgt, um sich für ein Business Konto zu registrieren)

Leider wird deine Einladung in allen oben genannten Szenarien nicht aufgezeichnet und du hast keinen Anspruch auf eine Belohnung für die Einladung.