Wie kann ich sicherstellen, dass mein Revolut Business Konto sicher ist?

Hier ein paar Tipps, wie du die Sicherheit deines Kontos erhöhen kannst:

• Wir raten dir, bei der Weitergabe deiner Geschäftskontodaten – insbesondere deiner Kartennummer, Privatadresse und Telefonnummer – an alle Personen, einschließlich deiner Mitarbeiter, die dich nach deinen Revolut Business Zugangsdaten fragen, vorsichtig zu sein.
  • Wähle ein sicheres Passwort und ändere es regelmäßig. Vorzugsweise sollte sich dein Passwort von allen anderen Passwörtern unterscheiden, die du online verwendest.
  • Stelle sicher, dass das E-Mail-Konto, mit dem du dich registrierst, sicher ist. Jeder, der deiner E-Mails lesen kann, ist mit größerer Wahrscheinlichkeit in der Lage, auf dein Revolut Business Konto zuzugreifen.