Wie vermeide ich Kontobetrug?

Bitte gib deine Login-Daten oder den Passcode für die mobile App niemals an Dritte weiter. Wenn du den Verdacht hast, dass dein Konto kompromittiert wurde oder wenn du merkwürdiges Verhalten in deinem Konto oder unerkannte Überweisungen bemerkst, ändere dein Passwort und kontaktiere uns im Chat.

Bitte beachte, dass wir nur selten per SMS mit unseren Nutzern kommunizieren. Wenn wir mit dir über dein Konto sprechen müssen, kontaktieren wir dich in der Regel per E-Mail oder im Support-Chat. Wenn du Nachrichten erhältst, die dir verdächtig vorkommen, sende ihnen bitte keine Informationen und folge keinen Links.

Erfahre mehr über den Schutz vor Betrug.