Wie kann man die Identitäten von Geschäftsinhabern verifizieren?

Wir überprüfen die Identität aller Geschäftsführer und der wichtigsten wirtschaftlichen Eigentümer des Unternehmens durch Eigentumsanteile, Stimmrechte oder andere Mittel der direkten/indirekten Kontrolle. Der Antragsteller wird die Geschäftsführer und wirtschaftlichen Eigentümer im Antragsverfahren hinzufügen. Die Antragsteller können dann entweder:

• ihre persönlichen Daten in ihrem Namen hinzufügen. Du musst alle unten aufgeführten Angaben für jeden wichtigen Geschäftsinhaber bereithalten, um den Antragsprozess abzuschließen
  • ODER die Geschäftsführer/wirtschaftlichen Eigentümer auffordern, ihre Identitäten selbst zu überprüfen. Du gibst deren E-Mail-Adresse ein und wir senden ihnen eine Einladung, um ihre Identität zu überprüfen und den Antrag auf ein Revolut Business Konto zu bestätigen

Wir benötigen mindestens folgende Angaben:

• den vollständigen Namen
  • das Geburtsdatum (über 18 Jahre alt)
  • Wohnanschrift (mindestens eine*n Direktor*n/wirtschaftliche*n Eigentümer*in mit Wohnsitz im/in EWR oder der Schweiz
  • E-Mail-Adresse
  • Telefonnummer
  • Staatsangehörigkeit

In bestimmten Fällen können wir auch folgendes verlangen:

• Nationale ID
  • Reisepass
  • Selfie
  • Dokument zum Nachweis der Aufenthaltsberechtigung in einer Region