Berechtigung zur Eröffnung eines Geschäftskontos

Um ein Revolut Business Konto zu eröffnen, müssen die folgenden Voraussetzungen erfüllt sein:

• Dein Unternehmen muss vollständig gegründet und aktiv sein
  • Dein Unternehmen muss in einem zugelassenen Land registriert sein
  • Die Rechtsform deines Unternehmens sollte nicht eine wohltätige Organisation sein, im öffentlichen Sektor tätig sein, als Genossenschaft tätig sein oder als Einzelunternehmen registriert sein (alle Rechtsformen werden bei der Anmeldung für deine Rechtsordnung aufgeführt. Wenn du deine Rechtsform nicht in der Liste findest, können wir dein Unternehmen leider im Moment nicht unterstützen)
  • Dein Unternehmen ist nicht in nicht unterstützten Branchen tätig
  • Deine aktuelle gesetzliche Wohnadresse muss in GB, Schweiz oder im EWR-Raum

Wie lange die Eröffnung deines Kontos dauert

Wir bemühen uns, deine Angaben innerhalb von 24 Stunden nach der Einreichung zu prüfen. Die geschätzten Zeiten können jedoch je nach Komplexität deines Antrags variieren. Wir werden uns bei dir melden, wenn zusätzliche Informationen erforderlich sind.

Wie kann ich loslegen?

Beginne deine Anmeldung, indem du auf diese Verknüpfung klickst.