Wie kann ich ein zusätzliches Revolut Business Konto verknüpfen oder erstellen?

Folge den unten angegebenen Schritten, um ein anderes Revolut Business Konto zu verknüpfen oder zu eröffnen:

1. Klicke auf dein Kontosymbol oben links, um die Einstellungen zu öffnen.
  2. Klicke auf deinen Kontonamen oben im Bildschirm – hier kannst du auf ein bereits verknüpftes Konto wechseln oder andere Revolut Business Konten verknüpfen.
  3. Wähle + Hinzufügen, um ein anderes Konto zu verknüpfen: gib die E-Mail-Adresse und das Passwort für das Konto ein, das du verknüpfen möchtest.

Sobald die Verifizierung abgeschlossen ist, ist der Link aktiv. Du kannst dann unter Einstellungen auf deinen Kontonamen klicken und zum verknüpften Revolut Business Konto wechseln – das spart Zeit und Umstände.

In der Web-App kannst du außerdem „Ein neues Unternehmen registrieren“ auswählen, um einen neuen Antrag für ein anderes Unternehmen zu starten. Du benötigst dafür eine einzigartige E-Mail-Adresse, die nicht für an anderes Konto bei Revolut Business registriert ist.

Um ein verknüpftes Revolut Business Geschäftskonto zu entfernen, chatte mit uns.