Was ist ein Mehrfachfirmenkonto?

Diese Funktion ermöglicht es dir, nahtlos mehrere Firmenkonten von Revolut Business auf der Web- und Mobilplattform zu verwalten. Einmal eingeloggt, kannst du zu deinen anderen verknüpften Revolut Business Konten wechseln, was Zeit und Mühe spart. Dazu musst du nur deinen Passcode in der mobilen App eingeben oder dein Passwort mit einer E-Mail-Zwei-Faktor-Verifizierung auf der Webseite. Lerne, wie das geht, hier.