Verifizierung bei einem Unternehmen als Geschäftsführer*in oder Anteilseigner*in

Eine Firma als Geschäftsführer*in oder Aktionär*in hinzufügen

1. Gehe zu „Startseite“ in der Revolut Business App
  2. Wähle die Kachel „Unternehmensstruktur“
  3. Gehe weiter zum Bildschirm „Geschäftsführer*innen und Aktionär*innen hinzufügen“ → klicke auf „Neu* hinzufügen“
  4. In der Beschreibung wähle „Hier klicken“ → „Dokumente hochladen“
  5. Lade eine der vorgeschlagenen Nachweismethoden hoch, die die gesamte Eigentümerstruktur deines Unternehmens bestätigt.

Wie lange wird die Verifizierung dauern?

Wir bemühen uns, deine Informationen innerhalb von 24 Stunden nach der Einreichung zu prüfen. Der Zeitrahmen kann jedoch je nach Komplexität deiner Anfrage variieren. Wenn wir zusätzliche Informationen benötigen, werden wir dich informieren. Bitte prüfe deinen Startbildschirm, um sicherzustellen, dass keine weiteren Informationen angefordert werden.