Wie kann ich meine Geschäftsführerstruktur nachweisen?

Wenn wir deine Hilfe bei der Bestätigung der Direktoren deines Unternehmens benötigen, findest du in deinem Anwendungsmenü die Details aller akzeptierten Dokumente (siehe auch die Liste unten). Als allgemeine Richtlinie gilt, dass wir die Dokumente akzeptieren, solange sie:

1. die Namen aller Direktoren deines Unternehmens enthalten

2. Datum wie erwähnt vorhanden ist:

• Registerauszug (Handelsregisterauszug) [nicht älter als 3 Monate]
  • Gründungsurkunde (Gründungsurkunde / Gründungsvertrag) [aktuellste Kopie, aber nicht älter als drei Jahre]
  • Gründungsvertrag  Satzung / Gesellschaftsvertrag (Gesellschaftervertrag / Gesellschaftsvertrag) [aktuellste Kopie, aber nicht älter als drei Jahre]

Möglicherweise müssen wir von dir eine notariell beglaubigte Kopie der Dokumente verlangen. Das Erfordernis der notariellen Beglaubigung entfällt jedoch, wenn du uns einen Link zur Verfügung stellst, der diese Dokumente enthält (er darf keine Zahlungs- oder Anmeldeaufforderungen enthalten).

Wir bemühen uns, deine Dokumente innerhalb von 24 Stunden zu prüfen und lassen dich wissen, wenn wir weitere Informationen benötigen. Beachte, dass die Dokumente, die wir akzeptieren können, von der Komplexität deines Unternehmens und/oder den Dokumenten abhängen, die du bereits hochgeladen hast.

Wenn du die angeforderten Dokumente nicht direkt in deine Anwendung hochladen kannst, fülle bitte die Anfrage zur Unterstützung hier aus.

Auch die Direktoren müssen ihre Identitätsprüfung bestehen. Sieh dir die Anforderungen für Direktoren und wirtschaftlich Berechtigte an.

Wenn deine Direktorenstruktur aktualisiert wurde und wir sie auf unserer Seite ändern sollten, reiche bitte hier eine Anfrage ein.