Meine Identitätsverifizierung

Anforderungen an die Identitätsverifizierung

• Der vollständige Name (Vorname, zweiter Vorname und Nachname) auf deinem Identitätsdokument muss mit dem Namen in deinem Antrag übereinstimmen
  • Die Dokumente müssen die unten aufgeführten Gültigkeitsanforderungen erfüllen
  • Identitätsdokumente dürfen nicht beschädigt oder unscharf sein
  • Etwaige Fotos müssen klar sein und alle erforderlichen Daten sichtbar sein

Wenn du ein persönliches Revolut Konto hast

Wenn du ein persönliches Revolut Konto hast und dich mit der gleichen Telefonnummer für ein Geschäftskonto registrierst, kannst du deine Profile verknüpfen. Wir werden dann einige deiner persönlichen Daten in dein Geschäftsprofil kopieren.

Auch wenn du ein persönliches Revolut Konto hast, musst du möglicherweise deine Identität für ein Revolut Business Konto verifizieren.

Wenn dein Unternehmen in Großbritannien, der Schweiz oder im übrigen EWR-Raum eingetragen ist:

Personalausweis, Reisepass, gültig für mindestens 1 Monat ab dem Datum der Antragstellung
  • Andere Dokumente, wie Visa oder Aufenthaltsgenehmigung – gültig für mindestens 3 Monate ab dem Datum der Antragstellung.
  • Bürger*in

Du musst eine Kopie eines der folgenden Dokumente vorlegen:

• Personalausweis
    • Reisepass

Das Dokument muss mindestens noch 1 Monat ab dem Datum der Antragstellung gültig sein.

Wohnsitz oder Staatsangehörigkeit

Du musst eine Kopie eines der folgenden Dokumente vorlegen:

• Personalausweis
    • Reisepass

Das Dokument muss mindestens noch 1 Monat ab dem Datum der Antragstellung gültig sein.

Bitte stelle zusätzlich zu den oben genannten Dokumenten einen Nachweis über deinen Wohnsitz vor, zum Beispiel eine Kopie deines Visums oder deiner Aufenthaltsgenehmigung. Dieser muss mindestens noch 3 Monate ab dem Datum der Antragstellung gültig sein.

Nicht unterstützte Dokumente

• Kurzfristige, touristische, Saisonarbeits- und britische Studentenvisa
    • Estnische E-Residency-Karten und Studentenaufenthaltstitel
    • Anträge auf Verlängerung eines Visums oder einer dauerhaften Aufenthaltserlaubnis, sofern die Entscheidung für den Aufenthalt nicht erteilt wurde

Revolut kann andere Arten von Dokumenten nach eigenem Ermessen ablehnen.

Tipps für das Hochladen eines Video-Selfies

• Aktualisiere deine Revolut App auf die neueste Version
    • Das Video sollte eine klare Qualität und Farbe aufweisen und während des Verifizierungsvorgangs aufgenommen werden
    • Das Video wird bei guter Beleuchtung und in einem ruhigen Raum aufgenommen

Wie lange dauert die Verifizierung?

Die Verifizierung deiner Identität kann bis zu 24 Stunden dauern. Wenn du keine E-Mail erhältst, in der steht, dass wir deine Identitätsprüfung abgeschlossen haben, prüfe deinen „Start“-Tab in der App, um sicherzustellen, dass du keine zusätzlichen Anfragen von uns hast.