Aufschiebung der Verifizierung der Art der Geschäftstätigkeit

Wie du die Bestätigung der Art der Geschäftstätigkeit verschieben kannst

Wenn dein Unternehmen vor weniger als 3 Monaten gegründet wurde, kannst du die Bestätigung der Art deiner Geschäftstätigkeit in der App verschieben. So geht's:

1. Gehe im unteren Menü auf Start
  2. Im Abschnitt „Art der Geschäftstätigkeit“ tippe auf „Aktion erforderlich“
  3. Unter „Optionen für den Nachweis“ wähle „Einreichung des Nachweises verschieben“

Was passiert als Nächstes?

Du wirst gebeten, deine Art der Geschäftstätigkeit zu verifizieren, wenn eine der folgenden Situationen eintritt:

• 2 Monate nachdem du die Vorlage deines Nachweises verschoben hast
  • Du eingehende Zahlungen in Höhe von insgesamt 10.000 £ (oder dem Gegenwert in anderen Währungen) erhalten hast

Du erhältst eine E-Mail und eine Benachrichtigung in Form eines Banners in der App, in denen du aufgefordert wirst, einen Nachweis über die Art deiner Geschäftstätigkeit vorzulegen. Bitte folge den Anweisungen, um dies so schnell wie möglich zu tun. Andernfalls kann die Funktionalität deines Kontos vorübergehend eingeschränkt werden, bis deine Art der Geschäftstätigkeit verifiziert wurde.