Zusätzliche Informationen zur Art der Geschäftstätigkeit

Um die Einhaltung gesetzlicher Anforderungen zu gewährleisten, können wir dir im Rahmen unserer Sorgfaltspflichten gegenüber Kund*innen über die App zusätzliche Fragen stellen. Wenn du eine solche Anfrage im Tab Start in der App erhältst:

• Gib die Antworten auf diese Fragen ein und lade eine Word-, PDF- oder JPEG-Datei über die Schaltfläche „Hochladen“ hoch.
  • Füge unter der Dateibeschreibung unterhalb der Schaltfläche zum Hochladen einen Kontext hinzu und reiche diesen ein.
  • Beantworte alle gestellten Fragen, um unnötige Rückfragen zu vermeiden.
  • Sollte dein Unternehmen neu gegründet worden sein und keine Umsatzaufteilung für Geschäftsbereiche für die letzten 12 Monate haben, gib bitte eine prognostizierte oder geschätzte Umsatzaufteilung an.

Wir werden deine Antworten innerhalb von 24 Stunden prüfen und dich informieren, wenn wir Fragen haben.