Proof-of-Authority (Berechtigungsnachweis) für die Eröffnung oder Verwaltung des Kontos

Was ist eine Nachweis der Vertretungsbefugnis?

Der Nachweis der Vertretungsbefugnis ist eine Art von Erlaubnis, die von deinem*r Geschäftsführer*in oder wesentlichen*r Anteilseigner*in (mit mindestens 25 % Eigentum) erforderlich ist, damit du ein Revolut Business Konto für das Unternehmen eröffnen und verwalten kannst.

Wie du deine Befugnis nachweisen kannst

Wenn du nicht Geschäftsführer*in des Unternehmens bist, müssen wir dein Recht bestätigen, das Konto im Namen des Unternehmens einzurichten und zu verwalten. Dies ist auf eine der folgenden Arten möglich:

Verifizierung für Geschäftsführende (empfohlen)

Lade einen Geschäftsführenden ein, die Identitätsverifizierung durchzuführen, einschließlich einer Bestätigung deines Rechts zur Eröffnung und Verwaltung des Kontos. Der eingeladene Geschäftsführende wird die Identitätsverifizierung durchlaufen und die Erlaubnis für die antragstellende Person zur Eröffnung und Verwaltung des Kontos erteilen.

Vollmacht

Reiche ein Dokument ein, das eine Erklärung des*der Inhabers*in oder des*der Geschäftsführers*in enthält, in dem der*die Antragsteller*in die „Zustimmung zur Eröffnung, Verwaltung und zur erneuten Autorisierung anderer Nutzer*innen zur Verwaltung des Revolut Business Kontos“ (genaue Formulierung, die verwendet werden muss) erteilt wird. Das Dokument muss außerdem:

• Den Namen des Unternehmens enthalten
  • Die Unterschrift eines*einer Geschäftsführers*in, wirtschaftlich Berechtigten oder aller durch die Satzung des Unternehmens zur Autorisierung von Vertreter*innen berechtigten Parteien enthalten
  • In den letzten 3 Monaten ausgestellt worden sein
  • Eine Apostille enthalten, wenn der Ausstellungsort nicht Litauen ist. Zugelassene Behörden in deinem Land findest du auf dieser Webseite

Wie lange wird die Verifizierung dauern?

Der Verifizierungsprozess kann bis zu 24 Stunden dauern. Wenn du nach Ablauf dieser Frist keine E-Mail erhalten hast, in der steht, dass deine Verifizierung abgeschlossen ist, überprüfe bitte deinen Start-Bildschirm in der App, um sicherzustellen, dass keine zusätzliche Anfrage nach Informationen vorliegt.