Brauchst du Hilfe?

Gib einfach deine Frage unten ein, um eine Antwort zu erhalten.

Wie kann ich zur jährlichen oder monatlichen Abrechnung wechseln?

Um den Abrechnungszeitraum deines Abos zu ändern:

  1. Gehe zu den Einstellungen, indem du auf deinen Kontonamen in der linken oberen Ecke klickst
  2. Öffne Abrechnung
  3. Klicke auf Abo wechseln
  4. Gehe zu deinem Abo und klicke auf „Auf jährlich umstellen“ oder „Auf monatlich umstellen“

Du kannst eine Änderung der Abrechnung nur für das Ende deines aktuellen Abrechnungszyklus planen.