Wie kontaktiere ich meinen Revolut Business-Kontomanager?

Wenn du ein benutzerdefiniertes Revolut Enterprise-Abo hast, kannst du ganz einfach einen Anruf mit deinem oder deiner Kontomanager*in vereinbaren. Du kannst einen Anruf zu den folgenden Themen anfordern:

• Planung einer Unternehmensprüfung
  • Optimierung meines Abos
  • Planung einer Vorführung
  • Vorschlagen einer Verbesserungsmöglichkeit

So planst du ein Gespräch mit deinem Kontomanager:

1. Öffne die Einstellungen, indem du in der oberen linken Ecke auf deinen Kontonamen klickst
  2. Klicke auf Kontomanager
  3. Wähle das Thema aus, das du besprechen möchtest
  4. Teile uns alle spezifischen Einzelheiten mit, über die du sprechen möchtest
  5. Klicke auf Einen Anruf anfordern

Dein Kontomanager wird dich dann innerhalb von 2 Werktagen anrufen. Wenn er dich beim ersten Mal nicht erreicht, wird er sich erneut melden. Du kannst in der Zwischenzeit einen weiteren Anruf anfordern. Wenn du innerhalb von 2 Werktagen nichts von uns gehört hast, kontaktiere bitte unser Team vom Kundenservice, damit wir dir weiterhelfen können.