Kampagne „Boosts“

Was ist die „Boost Kampagne“?

Die „Boost Kampagne“ ist eine zeitlich begrenzte Werbekampagne. Teilnahmeberechtigte Kund*innen können sich dafür entscheiden, 1.500 € auf ihr Primär-Konto einzuzahlen, um einen Satz Boosts (d. h. Vorteile) zu erhalten. Diese bieten vorübergehend verbesserte Leistungen für das primäre Revolut Konto.

Diese Aktion läuft in Zyklen von 35 Tagen. Sobald die Boosts beansprucht wurden, sind sie 35 Tage lang verfügbar. Dann muss der Kunde oder die Kundin alle 35 Tage den Kontostand auf den erforderlichen Schwellenwert bringen (d. h. 1.500 €), um weiterhin die Boosts zu erhalten, bis die Kampagne endet.

So kannst du an der Kampagne teilnehmen:

1. Öffne die Revolut App (du musst die neueste Version der App haben)
  2. Tippe oben links auf dein Profil-Symbol
  3. Tippe auf „Hol dir Boosts“ und dann auf „So geht's“
  4. Befolge die Anweisungen und akzeptiere die AGB der Aktion, indem du auf „Bestätigen“ tippst
  5. Füge 1.500 € bis zum in der App angegebenen Datum zu deinem Konto hinzu. Sowohl Überweisungen von anderen Personen als auch von deinem persönlichen Bankkonto zählen zu diesem Betrag, und er kann in einer einzigen Transaktion oder durch mehrere Überweisungen hinzugefügt werden. In dieser FAQ in unserem Hilfezentrum erfährst du mehr darüber, wie du Geld zu deinem Konto hinzufügen kannst
  6. Sobald du die Schwelle von 1.500 € bis zum in der App angegebenen Datum erreicht hast, stehen deine Vorteile für 35 Tage zur Verfügung

Welche Vorteile bietet sie?

• 2 % Cashback (bis zu 20 € pro Monat und 2 € pro Transaktion)
  • Keine Revolut Gebühr für Flexible Konten. Das bedeutet, du zahlst nur die Servicegebühr für den Fonds. Die Gebühren findest du im Dokument zur Offenlegung der Ex-ante-Kosten und -Gebühren
  • Kundenservice rund um die Uhr
  • Keine Gebühren für Bargeldauszahlungen am Geldautomaten von Revolut (bis zu 5.000 €). Geldautomatenbetreiber können jedoch weitere Gebühren oder Umrechnungsgebühren erheben. Überprüfe den Bildschirm des Geldautomaten immer sorgfältig, bevor du deine Auszahlung bestätigst

Dies ist eine Aktion für begrenzte Zeit, und wir werden dich 35 Tage vor ihrem Ende benachrichtigen. Weitere Informationen zu Berechtigung, Anforderungen und Vorteilen findest du in unseren AGB.