Wie kann ich Geld auf mein Revolut Konto einzahlen?

Um Geld zu deinem Revolut Konto hinzuzufügen, musst du zuerst die Währung auswählen, die du hinzufügen möchtest, und dann auf deinem Startbildschirm auf „+ Geld hinzufügen“ tippen.

Du kannst eine der folgenden Methoden wählen:

Banküberweisung

Verwende deine Kontodaten, um eine Überweisung an Revolut zu tätigen. Erfahre hier in dem Artikel mehr über Überweisungen.

Wenn du Probleme mit deiner Überweisung hast, lies bitte diesen Artikel.

Verknüpftes Konto

Verknüpfe dein Bankkonto für einfache Überweisungen zu Revolut direkt in der App. Erfahre im Artikel hier mehr über verknüpfte Konten.

Von anderen Revolut Kund*innen (diese Option wird sichtbar, sobald du auf Überweisungen tippst)

Fordere Geld von deinen Revolut Freund*innen an. Erfahre mehr über das Anfordern von Geld von Revolut Nutzer*innen in dem Artikel hier.

Debit- oder Kreditkarte

Wähle die Währung und gib die Kartendaten ein. Bei einigen Kartentypen könnte eine Gebühr anfallen. Erfahre mehr über das Einzahlen von Geld per Karte in dem Artikel hier.

Wenn du Probleme mit deinen Karteneinzahlungen hast, überprüfe diesen Artikel.

Mit Apple oder Google Pay

Anstatt Kartendetails einzugeben, füge das Geld schnell mit deinem ausgewählten Dienst hinzu. Erfahre mehr über das Hinzufügen von Geld mit Apple/Google Pay in dem Artikel hier.

autorisierten