Geld mit Apple oder Google Pay hinzufügen

Wähle zuerst das Konto aus, in das du Geld einzahlen möchtest:

1. Gehe zu deinem Tab „Start“.
  2. Tippe auf „Konten“.
  3. Wähle Primär oder Pro oder tippe auf + Neu hinzufügen unten am Bildschirmrand, um ein neues Konto zu erstellen.

Füge dann Geld hinzu:

1. Tippe auf „Geld hinzufügen“.
  2. Gib den gewünschten Betrag ein, den du hinzufügen möchtest.
  3. Tippe bei Bedarf auf die Schaltfläche unter dem Betrag, um deine Einzahlungsmethode in Apple/Google Pay zu ändern. Wähle Apple/Google Pay im Bereich „Andere“.
  4. Tippe unten auf dem Bildschirm auf „Bezahlen“ und wähle die Karte aus, die du verwenden möchtest.

Zusätzliche Informationen

Je nach Karte können Gebühren anfallen. Erfahre mehr.

Verwende nur deine eigene Karte, um Geld hinzuzufügen. Verwende einen Zahlungslink, um Geld von der Karte oder dem Revolut Konto einer anderen Person anzufordern, oder gib deine Kontodaten für eine Überweisung weiter.