Meine Karteneinzahlung ist fehlgeschlagen, aber sie wurde meinem Konto belastet

Wenn eine Karteneinzahlung fehlschlägt, informieren wir deine Bank umgehend darüber. Manchmal kann es bis zu 5 Werktage dauern, bis deine Bank unsere Nachricht verarbeitet und dein Guthaben wieder auf den ursprünglichen Stand zurücksetzt.

In den meisten Fällen wurde dein Konto nicht belastet, aber das Geld ist bei deiner Bank eingefroren. Das bedeutet, dass du es zwar nicht nutzen kannst, es aber dein Bankkonto nicht verlassen hat.

Wie schnell dein Guthaben aktualisiert wird, hängt von deiner Bank ab. Wenn also bereits mehr als 5 Tage verstrichen sind, empfehlen wir dir, bei ihr nach dem aktuellen Stand zu fragen.

Du kannst das Bestätigungsdokument für deine fehlgeschlagene Transaktion herunterladen und es an deine Bank weitergeben, um weitere Unterstützung zu erhalten. Gehe hierfür zu „Transaktionen“, öffne deinen Transaktionsversuch und tippe im Bestätigungsabschnitt auf „Herunterladen“.