Warum erscheint meine Karteneinzahlung als ausstehend?

Wenn eine Karteneinzahlung aussteht, bedeutet dies, dass bei der Autorisierung etwas nicht wie erwartet gelaufen ist. Daher warten wir darauf, dass deine Bank auf die Karteneinzahlungsanfrage antwortet.

Eine ausstehende Karteneinzahlung sollte innerhalb von 30 Minuten als abgeschlossen oder fehlgeschlagen markiert werden. Wenn die Transaktion länger als 30 Minuten ausstehend bleibt, kannst du die Banner auf dem Startbildschirm deiner Revolut App überprüfen, um zu sehen, ob ein Systemausfall vorliegt.

Wenn ein Systemausfall vorliegt, warte bitte, bis wir ihn behoben haben. Systemausfälle werden sehr ernst genommen und so schnell wie möglich behoben. Ausstehende Transaktionen werden verarbeitet, sobald das System wieder verfügbar ist.

Wenn deine Transaktion länger als 30 Minuten aussteht und kein Systemausfall vorliegt, wende dich an deine Bank, um sicherzustellen, dass dort alles korrekt funktioniert.

Das Geld wird deinem Revolut Konto gutgeschrieben, wenn die Transaktion erfolgreich abgeschlossen wurde. Wenn die Transaktion jedoch fehlschlägt, sollte das Geld auf deinem Bankkonto verbleiben.

Weitere Informationen zu deiner ausstehenden Transaktion erhältst du unter Transaktionen: Öffne die Transaktion, tippe auf Hilfe erhalten und wähle dein Problem aus, um eine detailliertere Erklärung anzuzeigen.