Kaufe einen Lounge-Pass für mich oder einen Gast

Wie kann ich einen Lounge-Pass kaufen?

1. Gehe zu „Lifestyle“ im Menü unten
  2. Wähle „Reisen“ und tippe dann auf „Lounges“
  3.   Wähle den Flughafen und die Lounge, für die du den Pass kaufen möchtest
  4. Tippe auf „Weiter“, füge eine Begleitperson hinzu und schließe den Kauf ab

Lounge-Pässe sind für die Nutzung in jeder der von uns unterstützten Lounges gültig.

Zugang zur Lounge je nach Abo

• Lounge-Pässe sind zum Kauf in der App verfügbar. Ein einzelner Lounge-Pass ist gültig für einen Besuch für eine Person
  • Kund*innen mit Premium- und Metal-Abos können Lounge-Pässe zu einem ermäßigten Preis erwerben
  • Ultra Kund*innen haben unbegrenzten kostenlosen Zugang zu den Lounges

Lounge-Pässe für Gäste

• Du kannst einen Lounge-Pass für deine Reisebegleiter*innen oder Gäste direkt über die Revolut App kaufen.
  • Lounge-Pässee können in allen unseren unterstützten Lounges verwendet werden, Gäste müssen jedoch zusammen mit dir die Lounge betreten, um ihren Pass zu nutzen
  • Du kannst bis zu 10 Pässe gleichzeitig habe
  • Du kannst deinen Pass nicht an eine andere Person weitergeben. Der Pass ist persönlich und auf ein bestimmtes Ausweisdokument ausgestellt, das du zusammen mit deinem Pass vorzeigen musst, um Zugang zur Lounge zu erhalten.